Piccola degustazione di salumi e formaggi accompagnati da pinzimonio di verdure di stagione
GRAN TAGLIERE A PERSONA
10
Selezione di 6 salumi e 6 formaggi: prosciutto crudo di Langhirano, Mortadella Bologna IGP con pistacchio legata a mano, pancetta schiacciata, capocollo stagionato, cotto arrosto, finocchiona IGP, mozzarella fior di latte, primo sale dei Monti Lattari, pecorino latte crudo stagionato 4/6 mesi , Pecorino stagionato 14 mesi, provolone occhiato dolce, Parmigiano reggiano DOP stagionatura 36 mesi, pinzimonio di verdure fresche, miele e confetture, frutta secca
TAGLIERE VEGETARIANO (PER DUE PERSONE)
15
Selezione di formaggi: mozzarella fior di latte, primo sale dei Monti Lattari, pecorino latte crudo stagionato 4/6 mesi , Pecorino stagionato 14 mesi, provolone occhiato dolce, Parmigiano reggiano DOP stagionatura 36 mesi, pinzimonio di verdure fresche, miele e confetture, frutta secca