Piccola degustazione di salumi e formaggi accompagnati da pinzimonio di verdure di stagione
GRAN TAGLIERE A PERSONA
10
Selezione di 6 salumi e 6 formaggi: prosciutto crudo di Langhirano, Mortadella Bologna IGP con pistacchio legata a mano, pancetta schiacciata, capocollo stagionato, cotto arrosto, finocchiona IGP, mozzarella fior di latte, primo sale dei Monti Lattari, pecorino latte crudo stagionato 4/6 mesi , Pecorino stagionato 14 mesi, provolone occhiato dolce, Parmigiano reggiano DOP stagionatura 36 mesi, pinzimonio di verdure fresche, miele e confetture, frutta secca
TAGLIERE VEGETARIANO (PER DUE PERSONE)
15
Selezione di formaggi: mozzarella fior di latte, primo sale dei Monti Lattari, pecorino latte crudo stagionato 4/6 mesi , Pecorino stagionato 14 mesi, provolone occhiato dolce, Parmigiano reggiano DOP stagionatura 36 mesi, pinzimonio di verdure fresche, miele e confetture, frutta secca
CROSTONI
FINOCCHIONA
8
Finocchiona, pecorino al tartufo, confettura di pere
FRIARIELLO
8
Crema di friarielli, pomodorini rossi semidried, stracciata di bufala
Firenze con Patate
7
Salsiccia, scamorza, patate al forno
Fresca
7
Pesto di basilico, pomodorini, stracciata di bufala
BUN
PITA Maremma
8
Pita araba, carpaccio di manzo, salsa agrodolce di senape e miele, veli di parmigiano reggiano 30 mesi, glassa di aceto balsamico, misticanza
PITA FUNGO
7
Pane arabo, straccetti di fungo portobello, insalata, pomodoro, salsa tzatziki, primo sale
PITA TONNO E ARANCIA
8
Pane arabo, tonno affumicato, arancia marinata al mezcal, primo sale, rucola